Опиум

Переживу превращение в принца,
Напившись до одури в подворотне.
Пьяный — бессмертен, Кощеев принцип:
Лежу под воротами с подворотами.

Каждым глотком как анастезией,
Опиум для всего — я воскрес,
Чтобы продолжить искать Аспазию
В обществе мёртвых поэтесс.


Рецензии