4
Над ними тенью реет Люцифер.
Они пути России знают точно,
И ставят всегда Ленина в пример.
Они погрязли в крови и убийствах.
Мозоли их — всегда на животе,
И только у зануд-пропагандистов
Они вскочили и на языке.
Они твердят, что высший цвет России
Был лишь при них. Другие — пустоцвет.
Не надо ждать народного Мессии,
А лишь вести парадный счёт побед.
Они уйдут. Придут иные хамы,
Что пережили и вождей, и страх.
Но тот же бес, что рушил дедов Храмы,
Змеится в их озлобленных устах.
Свидетельство о публикации №119030604166