Мама

Мама, мама!
Как ты? где ты?
Мы считаем
Что живём
На вертящейся
Планетке
Мы ухода
В Вечность ждём!
Я болею,я старею
Ты всё прежняя
Во снах!
Будет день
Приду к тебе я
Как когда то
В пеленах.....
     6.03.19г. Бор Тайново.


Рецензии