Часики из шишки

Сердце в форме домика, потому что Ты там...
Строганные доски на крыльце резном.
Дверь в филёнках маленьких на рассвет открыта.
КоробУшка тёплая с новогодним сном...

На гирлянде капельки из мгновений солнечных.
Самовар пузатый греет чай с тимьяном.
Бисером по контуру от игрушек ёлочных
Светится в подснежниках Летняя поляна.

Кот гуляет по цепи с томиком фантастики.
Щурится и фыркает: "Так и мы умеем!"
Из кедровой шишки для кукушки часики.
Сказка лепестки ромашкам из загадок клеит.

Граммофон с пластинками – старый, ещё с раструбом!
Стинг поёт о хрупкости мира-бытия...
Буквы в джинсах рваненьких с книжками-раскрасками.
Ветер змея делает. В креслах – Инь и Ян..)

(G Sh)


Рецензии