Светит солнце...

Светит солнце всем без исключения,
Согревая нас бесплатным светом,
Всех, кто за грехи просил прощения,
Кто нарушил грубо все запреты.

Светит добрым, бедным и богатым,
Светит тем, кто мерзнет и страдает,
Во всех бедах наших виноватым,
Даже тем, кто яркий свет ругает.

Светит от рассвета до заката,
А когда ночь опускает шторы,
Вспомним снова без вины распятых,
Но нас хватит лишь на разговоры.


Рецензии