Отцы и деды мы гордимся Вами
Сполна отдав святой сыновий долг.
Тогда ещё Вы молодыми были.
И навсегда зачислены в «Бессмертный полк».
Цветы на обелисках в День Победы.
Стук метронома, как биение сердец.
Ваш подвиг не забыт отцы и деды.
А Вашу жизнь не оборвал свинец.
И каждую весну в одном строю.
Мы с Вами прошагаем по России.
Прославившими Родину свою.
Уже герои, и навечно молодые.
Помянем молча тех, кого уж нет.
Раскрасим небо солнцем и шарами.
А утром вместе встретим мы рассвет.
Отцы и деды мы гордимся Вами.
06.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119030604125