Листопад
Листопад-листопад, не смотри на меня так надменно!
Красотою своей взбудоражь мои мысли игриво,
Нежной яркой листвой отразись в моих строчках красиво.
Ветер лист шевелит и гоняет в лесу паутинки…
Как красив листопад в городах и таёжной глубинке.
Я бреду по листве, порождая ногами шуршанье,
Отмечая с тоской быстротечный процесс увяданья.
Знаю я, что процесс этот вновь повторится,
Пусть же ветер сейчас с опадавшей листвой веселится.
Любо-дорого мне наблюдать красоту увяданья,
Восхищаясь в душе всемогущим Творцом мирозданья.
(из осенних зарисовок прошлого года)
клип на стихи здесь - https://www.youtube.com/watch?v=T3r0-EoRPBM
Свидетельство о публикации №119030604122
Анна Зенченко -Фарафонтова 29.07.2022 10:20 Заявить о нарушении
Сергей Шибаев 2 29.07.2022 19:39 Заявить о нарушении