***

И тусклой синью распустились облака
Над лесным густым пожаром,
И дождь полил на древо свысока,
Пуская дым, словно туманом

Окутать луг и приближённый край,
Засеять все густой смолою
Сегодня ад, вчерашний рай
Погребённый под пепельной  зарёю...


Рецензии