Лакомство, жвачка жмых...

Лакомство,  жвачка – жмых,
Спрессованные в брикет.
Обиженных – нет в живых,
Обидчиков – тоже нет.

Наследникам долго ждать
Посредников правоты.
Наследникам, надо знать
Историю немоты.

Правда одна на всех,
Чтоб не на кого пенять.
Прощения светлый грех,
Прощённому,  не понять.


Рецензии