Снежинка моя

     песня

А я обниму тебя, милая,
Снежинка моя белокрылая,
С неба в ладони сошедшая,
Ты счастье мое сумасшедшее.

Ты звездочка в ноченьке ясная,
И самая в мире прекрасная,
Дождинка моя серебристая,
И солнышко в небе лучистое.

Прошу не растай в ладонях моих,
Разделим с тобой мы все на двоих,
Дорожкой одною пойдем с тобой,
-Моя, я скажу,а ты скажешь,-Мой.

Любовь моя бесконечная,
Позволь мне любить вечно тебя,
Снежинку мою ненаглядную,
Летящую, нежную, сладкую.

Ко мне прилетела ты белой зимой,
И стала она такой же родной,
Снежинок встречаю с небес хоровод,
Но только одна мне навстречу идет.


06.03.2019 Нина Коняева


 


Рецензии