***
Когда мне ничего не нужно,
И это не простая лень,
А что-то много хуже.
Черным черно в моей груди,
И ветры там не запевают,
Не вижу я, что впереди,
Лишь боль меня все подгоняет
Идти, идти куда-то вдаль
В надежде на спасенье,
Это ад, вчерашний рай
Погрязший в маленьком мгновенье
Свидетельство о публикации №119030604084