На берегу залива
И наблюдаю горизонт.
Яхт силуэт в дали шикарен
В заливе Грёз в огромный фронт.
Павлины с длинными хвостами
Вальяжно бродят тут и там.
И воробьи снуют местами
Воруя крошки по столам.
Здесь нескончаемое лето,
Прозрачен воздух и без бурь.
И бесконечно много света
В заливе бирюзы в глазурь...
6 марта 2019 г.
Персидский залив
Свидетельство о публикации №119030604052