Я для тебя не создана

О, милый, знаю, я проста,
И для тебя не создана,
Но ты поверь, что я ждала,
И над собою я росла.
Что ты смеёшься надо мной?
О, милый, жаль, что ты не мой.
Прощу за всё, за всё тебя.
Покорно я звонка ждала,
Но не пришёл, не позвонил…
Зачем так зло ты поступил?
Мою судьбу всю изменил,
Внутри хрустальный шар разбил.
И что же делать мне теперь?
Войти в другую счастья дверь?
Работаю я над собой, расту,
И каждый день с надеждой жду.
Но что-то шепчет мне внутри,
Что ты остался позади.
24.08.1997


Рецензии