Сонет дочке
Дочке, Даше в День Рождения!
В заброшенном саду взошёл росток,
Чтоб он любовь узнал, его лелеял.
Ненастья не пускал и поливал елеем,
Весенних половодий отводил поток.
Расцвёл он - все рассветы покорив!
Покоем напоил родительскую душу.
Что там - стакан воды - аперитив...
Стилистику сонета, идиот, нарушил!)
Окреп росток, заботы ни к чему,
Садовник стар, найдётся помоложе!
Пусть Бог ему, его найти поможет -
И новому ростку взойти я помогу.
Словами не сказать, но больше нечем!
Но..., с радостью я предвкушаю встречи!
Свидетельство о публикации №119030604038
Лариса Чупрова 13.12.2019 11:28 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))
Фёдор Клюев 13.12.2019 12:37 Заявить о нарушении