С весной и праздником 8 марта!

Опять 8 Марта с нами,
Весною дышит небосвод,
Почти что поровну поделен
В весенний этот день народ.
Мужчины женщин поздравляют
И дарят им цветы,- любя!
И от других, не отставая,
Поздравить Вас  хочу и я.
    ВАМ, ЖЕНЩИНЫ,-
    Здоровья, счастья!
Спокойной жизни, долгих лет,
Пусть берегут судьба и случай
ВАС от невзгод и всяких бед!


Рецензии