Посиди, ты рядом со мной

Посиди, ты рядом со мной,
Очарованной памятью лет.
То тепло исходящей, ночной,
Дрожь волнений и ждущий ответ.
Твои пряди черных волос,
Переливов, волною до плеч.
Зов томлений, тобою звалось,
Всех волнующих, лунных, тех встреч.
Устремленной, надеждой далекой,
Стуки сердца и лик удивление,
И разлука, ставший, глубокой,
Испытала, всю судьбу впечатлений.
Путь с дорогой, всюду, тернистой,
Всю стезю собою пройти.
Ты устала, с совестью, чистой,
Не зажившею болью уйти.
               
                ****
                2017               
               


Рецензии