Иллюзия любви

Вы подарите мне один хотя бы вечер,
Хотя бы час один, я больше не прошу.
Пусть лишь для нас двоих сегодня плачут свечи,
И пусть один лишь поцелуй я заслужу.

Коснитесь рук моих и обожгите взглядом,
Улыбкой нежной обольстите невзначай.
И пусть не мне идти по жизни с вами рядом,
Давайте молча хоть допьём остывший чай.

Любви иллюзию, бесценный миг обмана,
Вплесните в душу мою колдовства вино.
И пусть до тризны кровоточит моя рана,
Хотя бы это, коль другого не дано.

     06.03.2019


Рецензии