С тобой

          С  тобой

Музыка  П. Маккартни  (“ I Will ”)
Стихи   В. Осипов



Когда тебя я встретил,
Услышал голос твой,
Мир стал вдруг радостен и светел 
Когда мы встретились с тобой!    


Нет ничего чудесней
Глядеть в глаза твои
И знать, что мы с тобою вместе    
И, что сердца полны Любви!         
 

Пр-в:
Если на небе тучи,
То мне глаза твои
Сразу подарят солнца лучик,
Лучик твоей Любви!



О, как же ты прекрасна!
И в день и в час любой
Тебя искал я не напрасно,
Я знаю - есть на свете Счастье
Нам вместе жить одной Судьбой
С тобой!


Пр-в:
Нет ничего чудесней
Видеть глаза твои
И знать, что мы  с тобою вместе      
Будем счастливы в Любви!   


Рецензии