Секрет

Кашу мы едим с друзьями
Шарик, Мурзик – на обед!
Только не расскажем маме:
Это будет наш секрет.

Языком ты, а я ложкой,
Раз, два, три – и каши нет!
- Молодец какой, Антошка,
Скажет мама, даст конфет.


Рецензии