Плохая мысль - душе отрава..
НЕ ГОВОРИ СЛОВА - ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ .ПЛОХАЯ МЫСЛЬ НЕВОСПОЛНИМАЯ РАСТРАТА.НЕ ПРИНЕСЁТ ЦИЛИТЕЛЬНЫЙ ПОКОЙ - ЛЮБВИ НЕ ЗАЖИВЛЯЕМАЯ РАНА.. ХРАНИ ДУХОВНО ЗНАЧИМЫЙ ПОРЫВ .. ПУСТЬ ДАЖЕ ОН НЕ СБЫТОЧЕН В НАЧАЛЕ ..В ПОСЛЕДСТВИИ ОТДАСТ СВОИ ПЛОДЫ .. И НЕ ОСТАВИТ МЕСТА ДЛЯ ПЕЧАЛИ .МИРОВОЗРЕНИЕ В МИРОЗДАНИИ - С РОДНИ .. ПОРЫВУ.. - СУЩЕГО.. - В СОЗДАНИИ - ЛЮБВИ .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2019
Свидетельство о публикации №119030604004
Рецензии