Не торопись...

расплескалось, затопило горизонты...
и какая теперь разница что есть...
так бывает, солнце видится в оконце,
а потом оно вскипает словно взвесь...

и становится всё сразу невесомым,
как в замедленном испорченном кино,
вечность входит в память обликом знакомым,
открывая на мгновение лицо...

и задумчиво сменяет перед взором
кадр за кадром, отрезвляющая жизнь,
нашу правду с болью, радостью, позором...
не спешит судить... и ты не торопись.

22.02.2019г.(редактир.6.03.2019г.)


Рецензии