Не берусь...

Не берусь,сейчас уже  судить,
Мы жили раньше,хуже или лучше,
Но память не даёт мне всё забыть,
Так и живём,надеясь лишь на случай.

Кривая может вывезет куда,
О времена сейчас,у нас,о нравы!
С товарищей мы сразу господа,
Лишь не уверен,что сейчас мы правы.

Друзья поверьте,спорить не хочу,
Полемику тут разводить не буду,
Я как и вы,по прежнему живу,
Но прошлого уже не позабуду.

Надеюсь что и старческий маразм,
Уж если и придёт,так чуть попозже,
Прошу Господь,оберегая Ты нас,
Сведи с дороги этой ложной.

Философом,историком не буду,
Да,как и все,я много повидал,
Была судьба и лёгкою и трудной,
Но всё таки,я верил,точно знал...

Нам без  любви и дружбы не прожить,
Так что случилось с нами,я не знаю,
Лишь счастлив,удалось любовь найти,
И с нею я живу,не пропадаю.


Рецензии
Нам без любви и дружбы-
Не прожить!
И с ними нужно жить и не
тужить!

Зинаида Самойлова   06.03.2019 17:28     Заявить о нарушении