Безумный Казанова

                Из ранних...
                Казанова, Казанова,
                Зови меня так...
                Мне нравится слово...
                ("Наутилус Помпилиус")


Когда дойдешь до этих строк,
Забудь о том, что сердце гложет,
Прими душою этот слог,
Ведь я тебе пишу, быть может.

Я невысок, но крепко сбит,
Я кареглаз, с короткой стрижкой,
С улыбкой детскою своей
Я покажусь тебе мальчишкой.

Но знай, что шутишь ты с огнем,
И коль возьмешь ты эту ноту,
Смотри, красавица, держись...
Я снова вышел на охоту.

Даря тебе улыбки свет,
Я заключу тебя в оковы.
Прими же, милая, привет!
Я - твой Безумный Казанова!

Быть может я тебе не мил...
Не важно... Дай мне только повод
И страсть моя тебя пронзит
Как током оголенный провод

Я буду вежлив, очень прост...
Я не внушаю опасенья,
Но я веками постигал
Искусство Тайны Обольщенья...

Я знаю все твои мечты,
Мне все глаза твои сказали -
Какой огонь в твоей груди...
А ты ведь все же не из стали...

Я дам тебе все, что ты ждешь,
Во мне всех грез твоих обитель!
Не унимай же страсти дрожь,
Я - твой коварный искуситель!

Не прячь фантазии огонь
За старым ханжеским забором,
а поскорей ко мне приди!
Оставь пустые разговоры!

И в этот омут с головой
Ныряй! Ты рождена для ласки!
В слиянье наших губ и тел
Мы создадим с тобою сказку!

И в этой сказочной стране,
в миг апогея сладострастья
Ты наяву, а не во сне
Узнаешь, что такое счастье.

А я уже недалеко.
Тебе лишь нужно присмотреться,
Чтобы глаза мои найти
В толпе, и в их огне согреться.

Поверь! Ты сразу их найдешь -
В них тьма веков улыбкой скрыта,
Ты трепет ощутишь и дрожь,
Ведь твое сердце мне открыто.

Стихи запомни наизусть,
И про себя читай их снова...
Смотри, красавица, держись!
Я - твой Безумный Казанова!


Рецензии