Возможно, ты мог бы быть моим героем

I can be your hero, baby. I can kiss away the pain...
-Enrique Iglesias.

Возможно, ты мог бы быть моим героем,
А я твоей героиней-
Но мы же не  в клипе......
И всегда будет кто-то покруче
Как Микки Рурк там.
Но здесь вопрос в другом-
А была ли любовь?
И если да- тогда все оправдано.

март 2019г.


Рецензии