Останови эту планету

Останови эту планету…
И время вспять мне возврати!
Моя любовь осталась где-то
И в настоящем не найти.
Она ведь в прошлом затерялась,
Но полюбить хочу я вновь.
Быть может, в жизни я влюблялась,
Но всё же это не любовь!
Останови эту планету,
Жить, невозможно не любя.
Ко мне приди и посоветуй –
Как жить мне дальше без тебя…


Рецензии