Давно тебя не осаждали, Ла Рошель...

06032019 1000

 
   Давно тебя не осаждали, Ла Рошель...
 
 
   Последний шевалье в цепочке унесенных ветром,
   Тень облака на выжженной земле
 
 
  - Привет, последний шевалье!
   Прости, я неодета.
 
  - Привет. Давно тебя не осаждали, Ла Рошель.
   Давай отметим -
   Пятисотлетний юбилей




Рецензии