Ветла

Раскачалась ветла, раскачалась -
Ветер северный: радости мало.
Вот и ветка её упала
И, пока летела, прощалась.

Но держаться. Только держаться,
Подставляя под ветер спину:
У ветлы - гнездо соловьиное...
Разве можно теперь сломаться?


Рецензии