Мы летали в танце, видели счастья ночь... Хотели ж

Мы летали в танце, видели счастья ночь...
Хотели жить вместе, родить сына и дочь...
Мы так любили, башка слетала с петель!
Всю жизнь бы так пылали и ночь и день...
Для нас сверкали звезды, весна цвела!
Жептали губы милый, любовь ждала...
Стояла изваянье, током била дрожь,
Милая, родная •••


Рецензии