Зимний сад
Агава золотом сверкает
А зимний сад, соседке рад
Ее к себе он зазывает.
***
Ах зимний сад, листвой манит
Когда душа, беззвучно плачет
Покой в саду всегда царит
И вдохновение, как-бы дарит.
***
Ответь мне честно зимний сад
Откуда? силы ты черпаешь
Я вижу в небе звездопад
Иль ты со мной, в игру играешь.
***
А зимний сад, листвой шумит
Ты лишь открой пошире душу
Она на небо улетит
Закон природы не нарушив.
***
Спасибо, зимний сад тебе
Я в суете, забыл приличия
Прими прошу меня к себе
Хочу стереть я безразличие.
***
Но зимний сад, мне дал ответ
Как гость прошу, в любое время
Ты не гаси души свой свет
Переложив на душу бремя.
26.11.2017
Свидетельство о публикации №119030603866