Масленица и 8 Марта

Переплёлся Женский день
Масленичною неделей.
Предпочтения людей
Неразрывны с делом.

Женщины пекут блины -
Угощают милых.
Те - подарками полны,
Пламенною силой.

День по-зимнему сияет.
Устремляясь в пляс,
Русская душа играет
В свой потехи час.

Солнце - самый щедрый блин!
Щёки разрумяним!
Чучело зимы спалим
И весну приманим!

И текут цветы рекой
В скрученных пакетах,
Сердце придержи рукой -
Потеряв - не сетуй!

     06.03.2019.

 


Рецензии