Причина РА

Я горю в Гиене огненной за мое неверие.
Я горю за долгие годы лицемерия.
Я горю не за любовь к православию
А за то, что мужчину выше бога поставила.
Больно мне, что судьбе своей не доверяла
Больно мне потому, что от господа отрекалась
Больно мне потому, что себя и любовь проклинала
И того, что имела мне было мало.
Разрушаюсь поскольку себя я винила
Заковало меня - непокорной ходила.
Утомляюсь затем, что я жить не хотела
Дискомфорт, что себя я принять не сумела.
Улыбаюсь сейчас потому что сильнее.
Улыбаюсь, поскольку, я стала добрее
Благодарна сейчас и ценю своих близких
И молюсь, и люблю, и верю всевышнему.   


Рецензии