Даже если

Даже если очень страшно
Штопай душу и иди
А куда? уже не важно
Ты шагаешь впереди.
     ***
Даже если разум меркнет
Не сдавайся, не проси
Сила вновь, крылом заденет
Что твое, с собой носи.
     ***
Даже если, вера тает
Верь, надейся, и люби
Ведь никто, свой путь не знает
Сам себя не погуби.
     ***
Даже если, кровь застыла
Сам себя, огнем согрей
Ты не рви, напрасно жилы
Со спины, ножом не бей.
     ***
Даже если в землю ляжешь
Вспомнят пусть тебя добром
Зло  с добром, ты не увяжешь
Как в песках, добротный дом.
26.11.2017


Рецензии