Душа Вселенной
ЖИВОЙ ИСКРЫ НЕ ЗАМЕЧАЯ,
ТОЙ, ЧТО ЦАРИТ У НАС В ДУШЕ,
О НЕЙ , КАК-БУДТО, И НЕ ЗНАЯ.
О БОЖЬЕЙ ИСКРЕ ГОВОРЮ,
ТОЙ, ЧТО ВДОХНУЛ ТВОРЕЦ-СОЗДАТЕЛЬ,
ОН ЛЮДЯМ ВСЕМ СКАЗАЛ: "ЛЮБЛЮ,
ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Я, ДУШ ВАЯТЕЛЬ!".
ЕДИНАЯ ДУША ВСЕЛЕННОЙ - НАШ БОГ,
ЭНЕРГИЕЙ СВОЕЮ
ВСЁ СОТВОРИЛ ОН. ВОТ ИТОГ,
И ДУХ ЕГО НАД МИРОМ РЕЕТ.
БОГ-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,КРЕПКА С НИМ СВЯЗЬ.
К ЧЕМУ БЫ МЫ НИ ПРИКОСНУЛИСЬ,
И БОЖЬЕ, И ЛЮДСКОЕ В НАС,
ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МЫ ПРОСНУЛИСЬ.
ДУХ БОЖИЙ В ТЕЛЕ РАЗВИВАЛИ ,
СВОЕЙ ДУШИ НЕ УБИВАЛИ,
И ЧТОБ, НЕ МУЧАСЬ, НЕ СТРАДАЯ,
МЫ В ВЕЧНОСТИ ПРИЮТ ПОЗНАЛИ.
МЫ ВСЕ - ЕДИНЫ В ТОНКИХ ПЛАНАХ,
МЫ ВСЕ - ЧАСТИЦЫ БОГА В СВЕТЕ,
ДАВАЙТЕ ЖЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА,
ЖИЗНЬ ВОЗРОЖДАЯ НА ПЛАНЕТЕ!
МЫ ЛЮДИ, БОЖЬЕ В ДУШАХ НАШИХ,
И ДУХ ЕГО ПОДДЕРЖИТ ДАЖЕ
БУКАШКУ МАЛУЮ, ЗЕМНУЮ,
ТВОРЕЦ НАМ ДАРИТ ЖИЗНЬ ТАКУЮ.
И ВОЗЛЮБИТЬ ЕГО НАМ НАДО,
ВСЕЛЕННОЙ ДУШУ. ОН НАГРАДОЙ
ВСЕМ НАМ ЛЮБОВЬЮ ОТЗОВЁТСЯ,
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ - В НЁМ.
И МЫ ВЕРНЁМСЯ - В НЕГО ЛИШЬ,
ВСЕ ПУТИ ПРОЙДЯ,
И ВСЁ ЖИВОЕ ВОЗЛЮБЯ,
КАК ОН!
ПРОЙДЕМ МЫ СОТНИ ЖИЗНЕЙ,
В ТЕЛАХ РАЗЛИЧНЫХ И ДО ТРИЗНЫ,
В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ, КОНТИНЕНТАХ,
ДУХ РАЗВИВАЯ В ТЕХ "МОМЕНТАХ"!
ПЛАНЕТАХ РАЗНЫХ И МИРАХ.
В ДУШЕ - ЛЮБОВЬ, НЕ ВЕДОМ СТРАХ!
НАМ ДУШИ - СВЕТОМ ЛИШЬ НАПОЛНИТЬ
И О ЛЮБВИ ,О ВЕЧНОЙ, ВСПОМНИТЬ.
ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО.
И ТЕПЕРЬ - Я ОТКРЫВАЮ ЭТУ ДВЕРЬ!&
Свидетельство о публикации №119030603801