Домашний самогон!!!
Встречи с ним сегодня ты не жди
И пускай забытого немного жаль,
Лучшее конечно впереди
Припев:
Песнями разными вечер наш стелится,
И упирается в утренний рассвет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Время летит стрелой,улыбаясь в след...
Точно не обидим не кого мы зря,
Справедливость здесь у нас живёт
К новым приключениям спешим друзья,
Скоро будет новый поворот
Припев:
Песнями разными вечер наш стелится,
И упирается в утренний рассвет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Время летит стрелой,улыбаясь в след...
Самогон в "четвёрочке" качается
И веселья набирает ход,
Почему же вечер наш кончается,
Лучше б он тянулся целый год!
Припев:
Песнями разными вечер наш стелится,
И упирается в утренний рассвет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Время летит стрелой,улыбаясь в след...
Свидетельство о публикации №119030603788
Называлась она " Ы", а что?
Понравилось!
Лариса Русская 23.01.2022 21:54 Заявить о нарушении