Искатель
Я устаю. Но сменщиков здесь не найти.
Счастье приметил;
Но до него — совсем невозможно дойти...
Мудрость нашёл. Упустил в погоне за счастьем.
Вот же дурак!
То ль нерешительность держит меня за запястья,
То ли не держит — и я попадаю впросак.
Свидетельство о публикации №119030603781