Так хочется
Чтобы жемчужину, тебе со дна доставить
И воздух с солью, в легкие вдохнув
Себя царем морским, на миг представить.
***
Так хочется, на небо воспарить
И птицей мир обнять, шепнув не надо
Благое дело, как жар-птица сотворить
Но знаю, будет это все неправда.
***
Так хочется, чтоб стали мы людьми
Не на словах, а на делах, по сути
Простую истину, мой друг душой пойми
Что если говорим, не значит люди.
***
Так хочется, любовью жизнь согреть
Но лесть, угода, злоба крепко держат
Свечой во-тьме так хочется гореть
Любовь всегда, над злом лишь верх одержит
***
Так хочется, в глазах увидеть блеск
А не вулкан, который вдруг потухнет
Так хочется, души не слышать треск
Которая от боли, в муках рухнет.
25.11.2017
Свидетельство о публикации №119030603771