Обтрепались
И не в силах я взлететь, на небо птицей
Я не буду ждать каких-то перемен
Ждать чего-то,от кого-то не годиться.
***
Обтрепались мои мысли ото лжи
И собрать их воедино, будет сложно
Я советов не приемлю никаких
Среди них найдется пошлый, ложный.
***
Обтрепалася глава, я стал седой
Только годы, мне остались лишь в награду
Удивляюсь я душе своей порой
Только близкие моей удаче рады
***
Обтрепалася душа, от сотен ран
Но со временем, она болеть устала
На душе, сокрыт глубокий шрам
Боль на сердце, лишь слезою стала.
24.11.2017
Свидетельство о публикации №119030603734