Моей бабушке Шуре

Моя Бабушка Шура
Сегодня ушла
В мир иной,
Где её обогреют,
Она душу в страстёнках
Любовных не жгла,
Постулаты её не стареют!
Кружевница елецкая,
Труд её друг,
Она с миром глядела
На небо!
И с молитвой вертелась
По вечному кругу,
С мыслью детям
Насущного хлеба!
Так любила своих!
Так никто не любил...
Принимала всю грубость от мужа.
Схоронила детишек,
Младенцев троих,
Что для женщины
Может быть хуже?!
Но жила, не роптала,
Не жалясь на жизнь,
Ожидая смородины цвета!
И тихонько творила
Душевную песнь,
Наш поклон
Александре
За это!

6.03.19
11:06

6 марта 1991г.- день смерти моей драгоценной бабушки Александры Аксёновны Поповой (Дюкаревой)


Рецензии
Светлая память и вечный покой.
Пусть будет земля ей пухом лебяжим.😰😢😇😨😧😥😇😢😰

Тимур Катинов   07.03.2019 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!

Ольга Лювенад   08.03.2019 08:38   Заявить о нарушении