Крепче чем металл

Возможно он для всех изгой,
Но он пока ещё живой.
Его не спишишь со счетов
И нет на нём уже оков.

Он раб позиции своей
И сам себе пренадлежит,
Он полон мыслей и идей
И жажда знаний в нём бурлит.

Тех знаний, что подарят мир
Каким его задумал Бог,
Но под землёй живёт сатир,
Что не даёт пройти порог,

Но всё же раствориться мгла,
Сколь не была б густа она
И каждый мрачный угол дна
Напьется бликами сполна.

"Господь молчит порой иль нет,
Возможно туг на ухо стал,
Иль слишком закрывает свет
Гигантов низменный металл,

Но с верой в сердце и в душе
Держусь в сражениях со злом.
Я знаю - в скорости уже
Ждёт долгожданный перелом.

Господь услышал голос мой,
Он силы, знания мне дал,
Чтоб я, сражаясь с тьмой густой,
Стал крепче чем любой металл."

29.01.2019г.


Рецензии