Мой путь

Снова потоки хрустальных
Слезинок текут по щеке,
И мысли мои все туманны,
В душе боль, печаль в голове.
Шрамов на сердце много,
Но время излечит всё,
Отпущу горькие сомнения,
Хочу, чтобы стало легко.
Я впускаю в себя надежду,
Я счастью песню спою,
Я станцую себе румбу страсти,
И гармонию обрету.
Очищусь я через слёзы,
Прощая себя и любя,
Омывая все закоулки,
Расчищая для света себя.
Благодарна за осознания,
За стремления души моей,
За свои воспоминания,
За любимых, родных людей.
Хорошо, что творим ошибки,
Что растём сами над собой,
Отсекает ненужное время,
Ведя нас к свету - домой.
06.03.2019


Рецензии