Когда унынье щелкает зубами
Как зверь голодный, жадно душу рвёт,
Смиряйся, сколько можешь, а припрёт –
Поплачь навзрыд горючими слезами,
Пожалуйся себе же, а потом
Вздохни поглубже – и опять смиряйся.
И милости свои Господь пошлёт.
2002
Свидетельство о публикации №119030603634