Ах небеса, как синеоки
В весне один ведь непокой,
Иду опять с ведром к колодцу,
Вечерний месяц не другой
Он так же смотрит, в счастье веря,
Дорожка, сложена ему,
Трещит по следу снега кровля,
Пройти лишь можно одному
Ночные мысли, сны глубоки,
Он свежий воздух, мысль тревожит,
Ах небеса, как синеоки,
Что утро ясное мне сложит
6.03. 2019
Свидетельство о публикации №119030603630