Свадьба была без банкета

Свадьба была без банкета,
Пышных цветов и колец,
Где золотая карета,
Где у супруга дворец?
Нет ничего,только стены
Ветхой постройки на слом,
Как далеко перемены,
Как хорошо им вдвоём,..


Рецензии