Настоящим Женщинам-ко Дню 8-е Марта

Настоящим Женщинам - преданным и верным,
Признаюсь сегодня  я в своей любви,
В фартуках застиранных, тем не лицемерным,
Кто не мыслит жизнь свою без детей, семьи.

Мало у Вас праздников- милые, родные,
Жизнь у Вас не сахар и на вкус не мёд,
Но зато в душе у Вас чувства все живые,
Пусть 8-го Марта - Счастье к вам придёт!

Навсегда поселится в душах ваших чистых,
С ваших глаз сотрёт  Оно слёзы и печаль,
Избежать  желаю Вам всех дорог тернистых,
Чтоб к мечте у вас была ровной магистраль.

Настоящим Женщинам не грозит забвение,
Жизнь с судьбой не выставят никогда Вам счёт,
Бизнес - леди и модели… смотрят в изумлении,
Почему Вам в жизни, а не им везёт…

На плечах свой крест они не несут тяжёлый,
Это кто - то рядом делает за них,
До поры до времени будут на престоле,
Никаких не делая в жизни дел благих.

Настоящим Женщинам  - преданным и верным,
Я желаю в жизни Счастья и Любви,
Уважения мужчин - будет к Вам безмерным,
О таких Иисус сказал, что Вы - Соль Земли!
         02. 03.19.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.