Я мечтаю, Голубка моя!..

Обнимать, целовать, ласкать
Твои руки, колени, соски,
И прекрасные рифмы слагать,
Когда снова мы будем близки.

Я мечтаю, Голубка моя,
По аллеям тенистым гулять,
Слушать дивную трель соловья,
Когда будем мы вместе опять.

И настроив сердца в унисон,
Будем славить Творца и Любовь —
И, конечно, весь мир мы спасём,
Когда рядом окажемся вновь.


Рецензии