Как хочется поникнуть к тебе в душу...

Как хочется поникнуть к тебе в душу,
И разузнать про чувства,что внутри...
Чтоб оправдать все то,что с нами было,
Чтоб знать,что я не зря любила,
Чтобы понять,что значу для тебя...


Рецензии