Опять повеяло весною
Опять цветут улыбки дам!
Своей я радости не скрою:
Вновь повезло, мужчины, нам!
Вот повезло же нам родиться:
На улицу лишь выйдешь ты –
Вокруг прекраснейшие лица,
Сплошь королевы красоты!
А этот вид изящных ножек,
А каблучков призывный стук –
С собою совладать не можешь,
Чтоб не вспорхнуло сердце вдруг,
Пленяясь этим ароматом,
Чаруясь этой красотой…
Себя ты чувствуешь солдатом,
И с радостью вступаешь в бой!
Чтоб взять с атаки неприступность,
А после ловко сдаться в плен,
И не считать, что это глупость, -
Весна командует тут всем!
Свидетельство о публикации №119030603556