ИУДА
А он не смог – монеты руки жгли.
Он и не знал, что может быть так больно,
Так страшно… Выбрал добровольно:
Верёвка, сук – и серебро в пыли.
Кто из людей доселе так грешил?
Но только лишь на смерть Его предавши,
Он понял, как Учителя любил.
2001
Свидетельство о публикации №119030603552