Влекущий градиент

Не понимаю, как весна нас позвала,
Похоже, ничего не понимаю,
Я, как послушное дитя, тебе внимаю,
Счастливый, напевающий "ла-ла".

Впервые полностью потерян эгоизм,
В твоих глазищах - васильковы чары,
То ли наградой мне, а то ли карой
Такой роман и таящий лиризм.

Как счастлив я, глупеющий на день !
Не вижу без тебя цвета и лица,
К тебе лечу быстрее синей птицы,
Примчусь и превращаюсь в старый пень.

Не хочется грустить - не верный тренд,
Весна !- В ней ты и я идём по лужам,
И, если я тебе отчасти нужен,
Включай ко мне влекущий градиент !


Рецензии