Вырвалась из суеты

Вырвалась из суеты.
Медленно волю глотаю.
Думаю плачу, читаю,
Жгу за собою мосты.

Что будет дальше? Кто знает…
Видимо, будет весна.
Мир очертанья теряет
В белом квадрате окна.
2001


Рецензии